
Also: Wie muß sie aussehen, die perfekte Pizza? Was muß alles drauf sein (oder was auf keinen Fall) auf der perfekten Pizza?
Was ist eure Lieblings-Pizza?
 
				
			Moderator: Weltenrichter



 von Gaya Lupin » Sa 09 Jul, 2011 14:33
von Gaya Lupin » Sa 09 Jul, 2011 14:33 

 
				
			


 von Nyrociel Visalyar » Sa 09 Jul, 2011 14:38
von Nyrociel Visalyar » Sa 09 Jul, 2011 14:38 



 von Andryna » Sa 09 Jul, 2011 14:42
von Andryna » Sa 09 Jul, 2011 14:42 

 
				
			


 von Dark Lúthien » Sa 09 Jul, 2011 14:47
von Dark Lúthien » Sa 09 Jul, 2011 14:47 




 von Zoe St.Claire » Sa 09 Jul, 2011 14:52
von Zoe St.Claire » Sa 09 Jul, 2011 14:52 




 von Gaya Lupin » Sa 09 Jul, 2011 15:04
von Gaya Lupin » Sa 09 Jul, 2011 15:04 



 von Bellatrix_Lestrange » Sa 09 Jul, 2011 17:49
von Bellatrix_Lestrange » Sa 09 Jul, 2011 17:49 



 von Hilaria Felinely » Sa 09 Jul, 2011 18:06
von Hilaria Felinely » Sa 09 Jul, 2011 18:06 
 Einfach nur unendlich lecker. War ein superdünner knuspriger Boden und meine war belegt mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomate und Mozzarella. Und das Gemüse war total frisch. Es war einfach nur unendlich lecker. Aber auch ansonsten kann ich sagen:
 Einfach nur unendlich lecker. War ein superdünner knuspriger Boden und meine war belegt mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomate und Mozzarella. Und das Gemüse war total frisch. Es war einfach nur unendlich lecker. Aber auch ansonsten kann ich sagen:
 Liebe ich^^ Pilze sind für viele ja Pflicht, für mich aber gar nichts...
 Liebe ich^^ Pilze sind für viele ja Pflicht, für mich aber gar nichts...
				
			


 von Gaya Lupin » Sa 09 Jul, 2011 18:26
von Gaya Lupin » Sa 09 Jul, 2011 18:26 




 von Silvana » Sa 09 Jul, 2011 19:55
von Silvana » Sa 09 Jul, 2011 19:55 




 von Taddilicious » Sa 09 Jul, 2011 20:03
von Taddilicious » Sa 09 Jul, 2011 20:03 
 Der Belag ist recht egal, wobei die Margerita auch toll ist. Schön schlicht. Mags nicht so voll beladen. Ich war dieses Jahr in Italien und habe dort wirklich gute Pizzen gegessen. Eine war richtig lecker: Napoli - mit Anchovis und Kapern. Salzig und lecker!
 Der Belag ist recht egal, wobei die Margerita auch toll ist. Schön schlicht. Mags nicht so voll beladen. Ich war dieses Jahr in Italien und habe dort wirklich gute Pizzen gegessen. Eine war richtig lecker: Napoli - mit Anchovis und Kapern. Salzig und lecker!
				
			



 von Gaya Lupin » Sa 09 Jul, 2011 20:20
von Gaya Lupin » Sa 09 Jul, 2011 20:20 

 von Nyala » Sa 09 Jul, 2011 22:06
von Nyala » Sa 09 Jul, 2011 22:06 

 Die einzige etwas "ausgefallene" Sorte, die ich gerne esse, nennt sich "Hot-Dog-Pizza". Da sind dieselben Zutaten, wie auf einem Hot Dog, logischerweise.
 Die einzige etwas "ausgefallene" Sorte, die ich gerne esse, nennt sich "Hot-Dog-Pizza". Da sind dieselben Zutaten, wie auf einem Hot Dog, logischerweise.  Wurst, Gurken, Röstzwiebeln und Remoulade. Schmeckt einfach nur lecker.
 Wurst, Gurken, Röstzwiebeln und Remoulade. Schmeckt einfach nur lecker. 



 von Gaya Lupin » Sa 09 Jul, 2011 23:15
von Gaya Lupin » Sa 09 Jul, 2011 23:15 

 von Dáirine » So 10 Jul, 2011 11:14
von Dáirine » So 10 Jul, 2011 11:14