Eure Erfahrungen mit geheimnisvollen Spielen(Gläserrücken..)

~HarryPotter4ever~
Heldendiener
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 30
Registriert: 19.11.2005
Beiträge: 1003
Wohnort: Hogwarts --> Hufflepuff

Eure Erfahrungen mit geheimnisvollen Spielen(Gläserrücken..)

Beitragvon ~HarryPotter4ever~ » Mi 30 Nov, 2005 14:59

An alle Hogwarts- "bewohner" .....da wir hier ja sowieso so viel mit Magie zu tun haben..wollte ich mal fragen, wie ihr es so mit magischen Spielen habt!!!

Gläserrücken,..usw.....was sind eure Erfahrungen damit???? :wink:
Bild
~~Mangas 4 Ever~~

chatnoir1311
Weltenträumer
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 28
Registriert: 21.07.2005
Beiträge: 187
Wohnort: München

Beitragvon chatnoir1311 » Mi 30 Nov, 2005 15:12

Gläserrücken hab ich mal mit 2 Freundinnen gemacht , nach einer weile sind Sachen umgefallen und beide haben einen Hysterischen anfall bekommen- kurz gesgt Geheult etc. und haben den Raum bis jetzt immer gemieden , war schon irgendwie Gruselig.
---Salazars Legatee---
Bild

~HarryPotter4ever~
Heldendiener
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 30
Registriert: 19.11.2005
Beiträge: 1003
Wohnort: Hogwarts --> Hufflepuff

Beitragvon ~HarryPotter4ever~ » Mi 30 Nov, 2005 15:18

Ja , das glaub ich dir!!!!...bei mir ist das auch schon mal passiert!!!!
Dann sind auch noch Poster runter gefallen und die Kerzen aus....einmal ist sogar unser Fax angegangen, obwohl zum Schluss nix gekommen ist!!!!
Bild
~~Mangas 4 Ever~~

~HarryPotter4ever~
Heldendiener
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 30
Registriert: 19.11.2005
Beiträge: 1003
Wohnort: Hogwarts --> Hufflepuff

Beitragvon ~HarryPotter4ever~ » Mi 30 Nov, 2005 15:25

Da hab ich ja schon was reingeschriebnén...hier gehts ja ums Gläserrücken und andere Spiele!!!! :wink:
Bild
~~Mangas 4 Ever~~

~HarryPotter4ever~
Heldendiener
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 30
Registriert: 19.11.2005
Beiträge: 1003
Wohnort: Hogwarts --> Hufflepuff

Beitragvon ~HarryPotter4ever~ » Mi 30 Nov, 2005 15:36

Weiß nicht.... :oops: ...dann lösch eben den Threat.....aber ich hab mich so gefreut, dass endlich mal jemand in einen von meinen Threats schreibt!!!!! :cry:
Bild
~~Mangas 4 Ever~~

~HarryPotter4ever~
Heldendiener
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 30
Registriert: 19.11.2005
Beiträge: 1003
Wohnort: Hogwarts --> Hufflepuff

Beitragvon ~HarryPotter4ever~ » Mi 30 Nov, 2005 16:00

Sorry...aber mir kam das so vor!!! :oops:
Und ich hab ja in den anderen Threat auch schon was reingeschrieben!!!!


Grüßchen

PS: Handschlag.......Freunde??? :wink:
Bild
~~Mangas 4 Ever~~

Duddymatz
Weltenträumer
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 28
Registriert: 30.10.2005
Beiträge: 125
Wohnort: Lemgo (kennt wohl niemand, ist in NRW)

Beitragvon Duddymatz » So 04 Dez, 2005 13:17

mir ist auch schon mal sowas passiert, ich bin aber zu faul das hier nochmal zu schreiben, das steht schon im anderen thread!
Bild
Ich bin Oc California, Harrypotter und Gilmore Girls süchtig!!!

MoneFö
Heldendiener
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 43
Registriert: 02.08.2005
Beiträge: 607
Wohnort: Bretten

Beitragvon MoneFö » So 04 Dez, 2005 13:26

ist halt schwer hier was zu posten was es noch nicht gibt, ich glaub es gibt bald nichts mehr was es noch nicht gibt lach.
Mone mit Kai Maximilian (* 18.08.02)
Leon Pascal (* 05.07.04)
Orden des Halbblut-Prinzen
Bild

~HarryPotter4ever~
Heldendiener
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 30
Registriert: 19.11.2005
Beiträge: 1003
Wohnort: Hogwarts --> Hufflepuff

Beitragvon ~HarryPotter4ever~ » So 04 Dez, 2005 15:06

na gut


Danke!!!! ;)
Bild
~~Mangas 4 Ever~~

~HarryPotter4ever~
Heldendiener
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 30
Registriert: 19.11.2005
Beiträge: 1003
Wohnort: Hogwarts --> Hufflepuff

Beitragvon ~HarryPotter4ever~ » Mo 05 Dez, 2005 17:45

Wie..Olli??? :roll:
Bild
~~Mangas 4 Ever~~

Luna_Lovegood
Weltenträumer
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 27
Registriert: 05.12.2005
Beiträge: 129

Beitragvon Luna_Lovegood » Di 06 Dez, 2005 14:11

Sorry leude aber ich kenn des nich!Kann mir des nichmal einer erklären wie des geht???Hat mich jetzt echt neugierig gemacht,des würd ich ja gern ma machen!^^
Emmaaaaaaaaaa I love yaaa!
MITGLIED BEI EMMA`S CLAN!!!
Mitglied bei der Anti-Umbridge-AG
BildBildBesucht meine Page!
Mein Gästebuch!

~HarryPotter4ever~
Heldendiener
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 30
Registriert: 19.11.2005
Beiträge: 1003
Wohnort: Hogwarts --> Hufflepuff

Beitragvon ~HarryPotter4ever~ » Di 06 Dez, 2005 14:19

Also...asl erstes musst du auf kleine Schnippsel die Zahlen von 0-9 zeichnen und dann ausschneiden, dann legst du sie auf einen Holz-oder Glastisch im Kreis!!!!!
Als nächstes pustest du in ein Glas und stellst es verkehrherum auf den Tisch..jeder muss dann den Zeigefinger auf das Glas legen und dann könnt ihr anfangen Fragen zu stellen!!!!!!!!!!!!
....
Oder du kaufst dir ein Hexenbrett(Quenja)

Hoffe ich konnte dir weiterhelfen!!!!!!!! ;)
Bild
~~Mangas 4 Ever~~

Duddymatz
Weltenträumer
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 28
Registriert: 30.10.2005
Beiträge: 125
Wohnort: Lemgo (kennt wohl niemand, ist in NRW)

Beitragvon Duddymatz » Di 06 Dez, 2005 17:11

kann man das gläserrücken eigentlich auch alleine machen oder müssen es mehrere leute sein?
Bild
Ich bin Oc California, Harrypotter und Gilmore Girls süchtig!!!

~HarryPotter4ever~
Heldendiener
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 30
Registriert: 19.11.2005
Beiträge: 1003
Wohnort: Hogwarts --> Hufflepuff

Beitragvon ~HarryPotter4ever~ » Di 06 Dez, 2005 17:22

Ich weiß nicht...ich habs noch nie alleine probiert aber ich glaub das müsste schon gehen.......ich würdes aber nicht machen!!!!!!!!!!!!!!!!
Bild
~~Mangas 4 Ever~~

Meernixe26
Feenhüter
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 43
Registriert: 10.09.2005
Beiträge: 2501
Wohnort: Everwood, Colorado

Beitragvon Meernixe26 » Di 06 Dez, 2005 22:20

Also ich kann dem ganzen nichts angewinnen. Habe es auch noch nicht versucht.
Bild
__________________________

Orden des Halbblut- Prinzen