Pochierte Eier?
Wehwalt hat geschrieben:Oh ja! Leider liegt darauf ein seltsames Deutsches Speisetabu, aber zum Glück bekommt man es in französischen Restaurants.
Pferdefleisch zumindest bekommt man hierzulande auch zu kaufen beim Metzger.
Moderator: Weltenrichter

von Gaya Lupin » Sa 11 Aug, 2012 16:29
Wehwalt hat geschrieben:Oh ja! Leider liegt darauf ein seltsames Deutsches Speisetabu, aber zum Glück bekommt man es in französischen Restaurants.

von EvylinDelany92 » Sa 11 Aug, 2012 18:05


von harrysginny » Sa 11 Aug, 2012 18:05

von EvylinDelany92 » Sa 11 Aug, 2012 18:26


von harrysginny » Sa 11 Aug, 2012 18:30

von EvylinDelany92 » Sa 11 Aug, 2012 18:35


von harrysginny » Sa 11 Aug, 2012 18:36

von Gaya Lupin » So 12 Aug, 2012 13:52
harrysginny hat geschrieben:@ Gaya Lupin : ich wollte das auch nie essenaber nach dem probieren fand ich es sehr lecker
@ Wehwalt : Bei mir gibt es einen Pferdeschlächter das Fleisch von da ist sehr lecker und die Qualität ist auch sehr gut

von Larien » So 12 Aug, 2012 15:18

von EvylinDelany92 » So 12 Aug, 2012 15:26



von EvylinDelany92 » So 12 Aug, 2012 15:35


von harrysginny » So 12 Aug, 2012 18:11

von EvylinDelany92 » So 12 Aug, 2012 18:18


von Gaya Lupin » So 12 Aug, 2012 23:18