Userbewertung

Berit
Lichttänzer
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 32
Registriert: 27.03.2007
Beiträge: 2249

Userbewertung

Beitragvon Berit » So 24 Jun, 2007 15:26

Also ganz einfach. Der Thread dient dazu um herauszufinden wie andere über einen denken aber bitte keine Beleidigungne oder so.
Das ganze soll teiwleise auch ein "Balsam für die Seele-Spiel sein" Ihr dürft soviele Kompliemnte machen wie ihr mögt aber ihr dürft auch ein wenig kritisieren.
Ich hab das schon in vielen anderen Foren gespielt und es amcht im Grunde immer Spaß weil iwann iwer anfängt maßlos zu übertreiben und das dann total lustig wird

Also das sind die Kriterien:

Auftreten im Forum:

Erster Eindruck:

Zweiter Eindruck:

Sonstiges:


Hihi und das ganze geht halt so jetzt müsste jemand mich bewerten, und dann bewertet der nächste meinen Bewerter... :roll: ok ich machs wieder kompliziert aber das wird lustig! :lol:
Bildmade by winky

*Haramis*
Weltenträumer
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 31
Registriert: 20.04.2007
Beiträge: 358
Wohnort: im Nirvana

Beitragvon *Haramis* » So 24 Jun, 2007 15:34

mhh, vl. fang ich mal an...

also:

Auftreten im Forum: sehr angagiert, einfallsreich, bei Hochzeiten immer zur stelle

Erter Eindruck: mhh, nett, freundlich, verlobungs - und hochzeitsvernarrt

Zweiter Eindruck: mhh, also ich hab bis jetzt nicht sehr viel mit dir zu tun gehabt, also bleibts wohl beim ersten Eindruck... *ne ganz nette*

Sonstiges: maßlos übertreiben, ja? also du bist superrr, einfach nur toll, die beste Hochzeitsverantstalterin und Trauzeugin (warst du doch?, wenn nicht, egal, dann bist dus trotzdem) mhh, du kommst super freundlich rüber, bist hilfsbereit (naja, ich hab schon aufgehört zu übertreiben!!) mhh, ich hätt dich vom Verhalten echt viel älter geschätzt (das is nen kompliment von der feinen sorte^^) ja, ic hör mal besser auf.

bin mal gespannt, ob mich jm überhaupt kennt :?

mara
Bild
♥ ♥ ♥Kombi by xXxHannahxXx♥ ♥ ♥
~Secretkeeper~
~Schattenkind~

Berit
Lichttänzer
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 32
Registriert: 27.03.2007
Beiträge: 2249

Beitragvon Berit » So 24 Jun, 2007 15:41

Auftreten im Forum: Sehr entt manchmal zurückhaltend aber immer da wenn was ist! Freut sich für andere"

Erster Eindruck: Sehr entt udn auch hilfsbereit

Zweiter Eindruck: wie gesagt kenn dich auch noch nicht so gut^^

Sonstiges: Du bist vielleicht nicht immer aktiv im Vordergrund sondern hälts dich auch manchmal zurück, aber du bist trotzdem immer da. (Verstehst du was ich sagen will :lol:)
Kann elider nciht übertreiben weil cih dich wirklich noch nciht so gut kenne ^^

aber du bist echt lieb^^
Bildmade by winky

Halbdementorin
Weißer Magier
Welt des Zwielichts
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 36
Registriert: 06.01.2007
Beiträge: 7877
Wohnort: Köln

Beitragvon Halbdementorin » So 24 Jun, 2007 16:28

dann versuche ich es ebenfalls mal mit ner bewertung..die berit also:

Auftreten im Forum: schwierig zu sagen..sie scheint nett rüberzukommen...begrüsst höflich die neuankömmlige..etc..

Erster Eindruck: nett,ne verrückte irgentwo.^^kann gut mit ihr reden.

Zweiter Eindruck: so gut kenne ich sie nun auch nicht,das ich mir ein solches urteil erlauben könnte

Sonstiges: weiter kann ich kaum zu schreiben.d.a ich nicht so oft on sein kann,schaffe ich es auch nicht, dich genauer zu beobachten.jedenfalls ist mir bislang noch nichts negatives aufgefallen,und das ist auch gut so.
*Mitglied in der Gilde der Schattenkinder*

Bild

Hermione
Held des Lichts
Welt des Zwielichts
Geschlecht: Weiblich
Registriert: 30.06.2005
Beiträge: 23651

Beitragvon Hermione » So 24 Jun, 2007 16:34

Auftreten im Forum: fast unscheinbar, jedenfalls in anderen Bereichn anzutreffen als wo ich bin, von daher wirkt es auf mich eher unscheinbar. Offen, nett, freundlich

Erster Eindruck: ganz am Anfang war ich mir nicht ganz sicher, was ich von dir halten konnte/sollte, wie ich dich einschätzen konnte.

Zweiter Eindruck: talentierte, nette, freundliche Userin die ich gerne hier sehe.

Sonstiges: Unglaublich gute Zeichnerin, so gut dass ich manchmal denke "das kann doch gar net von ihr sein, dass muss nen Profi mit jahrelanger erfahrung und Übung gezeichnet haben". Da bin ich echt immer baff. Und ja....sonst....bist irgendwie ganz anders als wie ich dich eingeschätzt hätte, wenn ich nur dein äußeres kennen würde ;)

Halbdementorin
Weißer Magier
Welt des Zwielichts
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 36
Registriert: 06.01.2007
Beiträge: 7877
Wohnort: Köln

Beitragvon Halbdementorin » So 24 Jun, 2007 16:36

woe würdest du mich denn vom reinen äusseren einschätzen?das heisst,wenn du von mir ansonsten nichts weiter wissen würdest?
*Mitglied in der Gilde der Schattenkinder*

Bild

Hermione
Held des Lichts
Welt des Zwielichts
Geschlecht: Weiblich
Registriert: 30.06.2005
Beiträge: 23651

Beitragvon Hermione » So 24 Jun, 2007 16:50

Das soll jetzt net böse klingen und ich hoffe du fasst das auch net falsch auf, aber wenn ich nur dein äußeres sehen würde und sonst nichts weiter von dir kennen würde, dann würde ich denken, dass du leichtest Desinteresse am Leben hättest.

Berit
Lichttänzer
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 32
Registriert: 27.03.2007
Beiträge: 2249

Beitragvon Berit » So 24 Jun, 2007 17:12

Auftreten im Forum: Nett Hilfbereit und sehr loyal! Immer für ienen da wenn man Fragen hat!

Erster Eindruck: Warum ist die in Slytherin o.O^^ Bild

Zweiter Eindruck: Echt leib aht sicha lles bestätigt was ich gedacht habe sehr positiv

Sonstiges: MAn hört nru gutes von ihr^^ udn du vergreifst dich nei im ton!
Bildmade by winky

Dark Lúthien
Held des Dunkels
Welt des Dunkels
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Registriert: 21.12.2005
Beiträge: 11832
Wohnort: among the stars

Beitragvon Dark Lúthien » So 24 Jun, 2007 17:17

Auftreten im Forum: Smiley-süchtig XD

Erster Eindruck: Wäh ne Gryffingork!

Zweiter Eindruck: Tolle Smiley-Battle-Partnerin XD

Sonstiges: Hm, Keine Ahnung :mrgreen:

Berit
Lichttänzer
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 32
Registriert: 27.03.2007
Beiträge: 2249

Beitragvon Berit » So 24 Jun, 2007 17:26

lol^^ jaaa und?

Dark Lú

Eindruch: WOW toller Champ ! Lustig drauf intelligent

Erster Eindruck: Jaops seh ich genau so!

2ter: BEste Smiley Batelpartnerin

SOnsitgrs: Leider aus Slytherin -.- Bild
Bildmade by winky

WinkyElfi
Held des Lichts
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 29
Registriert: 15.03.2006
Beiträge: 20647

Beitragvon WinkyElfi » So 24 Jun, 2007 17:28

Auftreten im Forum: nett und witzig, mag keinen Alk (also wirklich, wie kann man keinen alk mögen? :lol: )

Erster Eindruck: nett, aber ist nicht gern im Mittelpunkt, genialer schwer zu schriebender nick

Zweiter Eindruck: superlieb, hilfbereit und viiel zu selten in den broomis

Sonstiges: macht tolle arts, interessante sigsprüche und manchmal leicht überdreht *g*

EDIT: soory, zu spät, die lu war gemeint
Bild

Lilith
Schwarzer Magier
Welt des Dunkels
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 29
Registriert: 27.01.2007
Beiträge: 9504
Wohnort: Gleich um die Ecke

Beitragvon Lilith » So 24 Jun, 2007 17:29



Eidt: Ich war zu spät xD

Auftreten im Forum: Nett und freundlich

Erster Eindruck: Nett ^^

Zweiter Eindruck: hehe, hat sich der erste bestätigt xD

Sonstiges: Immer sehr tolle Avatars xD Und was anderes weiß ich nüscht o.O.
Smile. It confuses people.

LadyDragon
Drachenwächter
Welt des Lichts
Geschlecht: Weiblich
Alter: 32
Registriert: 01.10.2005
Beiträge: 7325

Beitragvon LadyDragon » So 24 Jun, 2007 17:30

auftreten im forum: lustig, lacht viel, verliebt ^^

erster eindruck: wu die is ja nett *g*

zweiter eindruck: voll liebt und cool wir sind auf einer wellenlänge

sonstiges: mag rachel bilson ^^

WinkyElfi
Held des Lichts
Weltenlos
Benutzeravatar
Geschlecht: Weiblich
Alter: 29
Registriert: 15.03.2006
Beiträge: 20647

Beitragvon WinkyElfi » So 24 Jun, 2007 17:35

Auftreten im Forum: ganz liebm, hilfbereit

Erster Eindruck: öööhm.,..der ist schon soo lange her...aber ich glaube nett und so *g*

Zweiter Eindruck: ne gaanz liebe, denkt sich gerne spitznamen aus :lol:

Sonstiges: wechselt ganz oft ihr ava/kombi, macht ganz ganz tolle arts, ist Rücken verrückt, trinkt auch gern rum :lol:
Bild

LadyDragon
Drachenwächter
Welt des Lichts
Geschlecht: Weiblich
Alter: 32
Registriert: 01.10.2005
Beiträge: 7325

Beitragvon LadyDragon » So 24 Jun, 2007 17:37

auftreten im forum: lieb, lustig, verliebt ^^

erster eindruck: wu ist die nett *g* hat einen schönen ava

zweiter eindruck: :D muss ich kennenlernen *g*

sonstiges: hat schon so einige partys mit mir gemacht, rum 4 ever, ist verheiratet und hat meerschweinchen ^^ und ist eine meiner besten freundinnen hier im forum